Официальный форум Клана Immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Клана Immortals » Флейм » сочиняем сказку :)

сочиняем сказку :)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

давайте предложениями соченим сказку, а потом её соберем в одно и..........

0

2

жили были дед да бабка, с нижил и наш Борис!

0

3

Дед был хоть и древний, но бабку порол регулярно!
Да еще пару-тройку раз в неделю к теще заглядывал и молодайку какую распять был не прочь...
А бабка...

0

4

пила горькую

0

5

и по этому деду помаленьку стала бабка надоедать и пошол искать что нить по моложе покрасивше.........

0

6

например бабу ягу.а она на деда давно положила глаз...

0

7

пришёл он в лес и говорит избушке:

0

8

избушка! я знаю что баба Яга положила на меня глаз, пусть глазик убирет а меня......

0

9

.....превратит в молодого красавца.....

0

10

и стручек мой пусть выпрямит!

0

11

Избушка же послушала эту охинею и дала деду волшебного пинка в тридевятое царство тридесятое государство ловить золотую сучку.
Бабка же в это время чапала-чапала и дочапалась в стольный город Киев. К великому князю надумала на прием попасть. К Владимиру Ясну-Красно-молодцу посвататься)))
Домик в деревне бабка сдала студентам очного отделения Института Дружбы народофф за волшебные 3 у.е. в гот...

0

12

студенты как обычно нажрались в уикенд и спалили домик попьяни а князь владимир продинамил бабку ибо сам красафчег а бабка стара была для него....

+1

13

Ну приперлась бабка обратно. Смотрит а от домика тока пенек остался.Ну бабка достало чудо травку, села на пенек и дунула косячок от нефиг делать)

0

14

в дурмане она посикала на пень, и стал рости...

0

15

Вырос тот пень на 2 вершка и превратился в первый вибратор в округе. Народ как прослышал что в той деревеньке выросло чудо дивное, так и стал сбегаться поглазеть... бабке бизнес и удовольство опять же... и хибару сбацала и удовольство опять же на месте...
А тем времением дед...

0

16

стал ревновать Бабку к пню ибо тоже хотел гразик положить свой на неё! подошел ко пню и .........

0

17

пень был просто заточен не для мужиков и дед облажавшись без вазелина решил его извести....для этого....

+1

18

ему понадобился топор а где его взять??? хрен его знает тут дед и задумал коварный план.......

0

19

...Вернуться в тридевятое царство... (Благо дорожка то проторенная уже)... найти сучку и вытребовать у нее 3 желания...

0

20

.....Пошёл он снова к избушке и говорит.....

0

21

.... слыш ты старая скрипучая изба свисни ту глазастую карявую бабку ягу пускай топор гонит а нито кину её и кто её потом драть будет......

0

22

(Комментарий автора - бред какой то... какого рожна переть в тридевятое чтоб потом снова просто припереть и топор требовать? )

0

23

и подумал писатель, лудше про красную шапочку придумаю!

0

24

.....и стал думать.....

0

25

жила была красноя шапочка! и был у неё недуг болела она страшной болезнью.........

0

26

Гиперборея назывался диагноз этой болезни))))).....

0

27

пошла она в больницу однажды. говорит:
-Вылечите меня от ГиперБореи!

0

28

и сказ ей врач Гиперборея не лечится! это вирус если он в тебя помал ты не избавишся! пей квас и выздоравливай!

0

29

попила она квасу,ее состоямие измекилось,и вломила она врачу критом на -1542(-142/1400)

0

30

А врач, то не пустой был! Выпил возрождалочку, и ёпть опять цел и не вредим!!!

0

Вы здесь » Официальный форум Клана Immortals » Флейм » сочиняем сказку :)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz